Können meine Teilnehmer den Breakout-Raum erneut betreten?

Es kann passieren, dass Ihre Teilnehmer unbeabsichtigt einen Breakout-Raum verlassen oder aufgrund einer schlechten Internetverbindung aus dem Event hinausgeworfen werden. In diesem Fall können sie erneut den Haupt-Raum betreten und dann an einen ausgewählten Breakout-Raum weitergeleitet werden.

Wenn die Teilnehmer erneut den Haupt-Event-Raum betreten, erhalten Sie eine Benachrichtigung mit der Bitte, einen Moment zu warten, bis der Veranstalter oder der Moderator sie erneut einem ausgewählten Breakout-Raum zuweist. Die gleiche Benachrichtigung wird auch auf dem Bildschirm des Veranstalters oder des Moderators angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmer nicht selbst den Breakout-Raum betreten können und immer vom Veranstalter oder Moderator der richtigen Sitzung zugewiesen werden müssen. Breakout-Räume haben keine eigene URL, sodass es nicht möglich ist, einen solchen Raum direkt zu betreten. Aus diesem Grund kann ein Breakout-Raum nur über den Haupt-Event-Raum mit Unterstützung des Veranstalters oder Moderators erneut betreten werden.

Bitte beachten Sie, dass Breakout-Räume nicht mehr mit eingewählten Nutzern kompatibel sind, sie können diesen also nicht beitreten. Wenn Sie beabsichtigen, mit Ihrem Publikum innerhalb von Breakout-Räumen in kleineren Gruppen zu arbeiten, stellen Sie bitte sicher, dass das Telefon-Gateway deaktiviert ist. Sie können Ihren Teilnehmern auch dazu raten, an dem Event über einen Desktop-Browser, eine mobile App oder einen mobilen Browser teilzunehmen, damit sie an einer Breakout-Sitzung teilnehmen können.