Kann ich meinen Teilnehmern eine Umfrage/einen Test vorlegen?

Ja. Ja. Klicken Sie im Dashboard auf der linken Seite des Webinar-Raums auf das Umfragen-Symbol. Klicken Sie dann auf Umfrage erstellen, vergeben Sie einen Namen, wählen Sie Umfrage oder Test aus und beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Fragen. Geben Sie Ihre Frage ein, wählen Sie zwischen einer Einfachauswahl, Mehrfachauswahl oder einer Frage mit Kurzantwort und fügen Sie dann Antworten hinzu (auch Bilder sind möglich). Nachdem Sie all Ihre Fragen hinzugefügt haben, klicken Sie auf Fertig und Speichern.

Um die Umfrage während einer Veranstaltung zu verwenden, klicken Sie im Dashboard auf das Abstimmungen-Symbol und dann auf den Umfragenamen, um sie zu öffnen.