Kann ich meine Aufzeichnung in den sozialen Medien teilen?

Ja, das ist kein Problem. Sie können Ihre Webinar-Aufzeichnung über die Teilen-Schaltflächen für LinkedIn, Twitter und Facebook in den Veröffentlichungsdetails freigeben. Um das zu tun, müssen Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Kontobereichs auf „Speicherplatz“ klicken und „Aufnahmen“ aus dem Auswahlmenü auswählen. Auf der rechten Seite der Aufzeichnung sehen Sie die Schaltfläche „Aktionen“. Im Auswahlmenü finden Sie die „Veröffentlichungsdetails“.