Kann ich mehr Speicherplatz erwerben und wie viel kostet das?

Um zusätzlichen Speicherplatz zu erwerben, loggen Sie sich in das Konto ein und fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Bereich Speicherplatz in der oberen Leiste. Dort können Sie entscheiden, ob Sie zusätzlichen Speicherplatz für Ihre Aufzeichnungen oder Dateien erwerben möchten.

Klicken Sie in beiden Abschnitten auf die Schaltfläche Ich benötige mehr, um die Add-ons auf dem Bildschirm anzuzeigen (Aufzeichnungsspeicher oder Speicherplatz). Wählen Sie das für Sie am besten geeignete Add-on und klicken Sie auf Kaufen – der genaue Betrag für den Kauf wird unter der Schaltfläche angezeigt.

Wenn Sie ein Add-on kaufen, wird Ihnen ein anteiliger Betrag für die Anzahl der Tage berechnet, die vor dem Ende Ihres Abrechnungszeitraums verbleiben. Die Gebühr für das/die Add-on(s) wird dann als wiederkehrende Zahlung mit dem Hauptabonnementtarif berechnet, bis Sie kündigen. Die Add-ons können im Bereich Rechnungsdaten gekündigt werden.

Abhängig von Ihrem Tarif können Sie 500 MB bis 2 GB an Dateien speichern. Bitte beachten Sie, dass eine einzelne Datei maximal 500 MB groß sein darf.