Kann ich ClickMeeting ausprobieren, bevor ich für ein Paket bezahle?

Ja, natürlich! Sie können ein kostenloses ClickMeeting-Testkonto erstellen und unseren Webinar-Service 30 Tage lang testen. Für die Eröffnung Ihres kostenlosen Testkontos sind keine Zahlungsangaben erforderlich. Für die kostenlose 30-Tage-Testversion klicken Sie bitte hier.

Bitte beachten Sie, dass Sie die kostenlose Testphase automatisch überspringen und nach Ihren Zahlungsangaben gefragt werden, wenn Sie sich für ein Abonnementpaket entscheiden. Die Gebühren werden jeden Monat (30 Tage) oder jedes Jahr (365 Tage) im Voraus berechnet, bis Sie sich entscheiden, Ihr Konto vollständig zu kündigen.