Ist es möglich, von ClickMeeting ausgesendete Nachrichten individuell anzupassen?

Loggen Sie sich zur Anpassung einzelner Elemente der Nachricht in Ihr Konto ein und gehen Sie mit dem Mauszeiger in die obere rechte Ecke des Bildschirms. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü den Punkt Rebranding-Einstellungen und dann denn E-Mail-Tab.

In diesem Bereich können Sie das grundlegende Layout der E-Mails wählen, die von ClickMeeting ausgesendet werden. Wählen Sie per drag and drop die Reihenfolge der Elemente und entscheiden Sie sich, welche Elemente Sie für alle zukünftige Nachrichten löschen oder hinzufügen möchten.

Entscheiden Sie sich, ob Sie möchten, dass Teilnehmer verfügbare Telefonnummern, Moderatoreninfos, Buttons zum Downloaden/Akzeptieren/Ablehnen, das Logo oder die Raum-ID sehen können. Verfeinern Sie Ihre Nachrichten zusätzlich durch Bilder, Texte oder Links.

Bei einigen Elementen ermöglicht ein kleines Stiftsymbol die inhaltliche Bearbeitung dieses Bereichs. Markieren Sie einfach die Optionen oder Löschen Sie die Markierung, fügen Sie bei Bedarf Beschreibungen hinzu und geben Sie Ihren zukünftigen Nachrichten eine persönlichere Note.