Was ist der Fragemodus und wie verwende ich ihn?

Der Fragemodus ermöglicht es Ihnen, ausgewählte Chatnachrichten zur Fragenliste hinzuzufügen, um sie später während der Veranstaltung zu beantworten. Wenn die Zeit gekommen ist, können Sie die Fragen im Hauptfenster veröffentlichen, um die Aufmerksamkeit Ihrer Teilnehmer auf sich zu lenken, während Sie sie beantworten.

Wenn Sie Fragen eingeben, können Ihre Teilnehmer diese mit dem Fragezeichen-Symbol kennzeichnen. Diese Fragen werden der Fragenliste hinzugefügt, die in einer separaten Registerkarte geführt wird. Wenn Ihre Teilnehmer sie nicht markieren, können Sie dies selbst tun, indem Sie im Dashboard den Fragemodus wählen und im Chat auf Als Frage markieren klicken. Wenn Sie mit der Beantwortung dieser Fragen beginnen möchten, wechseln Sie im Dashboard in den Fragenmodus und klicken Sie auf Fragenliste anzeigen. Wählen Sie anschließend eine bestimmte Frage aus der Liste aus und klicken Sie auf Veröffentlichen. Die ausgewählte Frage erscheinen im Hauptfenster, sodass jeder Teilnehmer sie sehen kann. Um den Fragemodus zu beenden, klicken Sie in der linken unteren Ecke des Bildschirms auf Fragemodus schließen.