Ich benötige ein Konto, das von mehreren Personen in meiner Organisation verwendet wird. Was kann ich tun?

Wenn Sie möchten, dass mehrere Personen das gleiche Konto verwenden, können Sie entweder ein Multi-Benutzer-Konto oder ein Unterkonto für sie erstellen.

Wählen Sie ein Multi-Benutzer-Konto, wenn Sie möchten, dass Ihre Kollegen, Mitarbeiter oder Auftragnehmer das gleiche Konto verwenden, aber über eigene Zugangsdaten verfügen. Sie können sich ins Hauptkonto einloggen und eigene Events in Ihrem Konto erstellen und veranstalten. Bitte beachten Sie jedoch, dass mit dieser Art von Konto immer nur einer Person gleichzeitig ein Event durchführen kann. Um zwei oder mehr Events gleichzeitig zu veranstalten, sollten Sie das Add-on Paralleles Event erwerben. Um ein Multi-Benutzer-Konto zu erwerben (Sie können bis zu 3 Multi-Benutzer-Konten besitzen), erweitern Sie bitte Ihren Tarif auf das Paket Live oder Automated.

Wählen Sie ein Unterkonto, wenn Sie die Daten Ihrer Kollegen, Mitarbeiter oder Auftragnehmer privat halten möchten. Jede Person erhält ihren eigenen Speicherplatz sowie eigene Aufzeichnungszeit. Um ein Unterkonto zu erwerben, loggen Sie sich in das Konto ein, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen in der rechten oberen Ecke, gehen Sie zum Bereich Konto-Add-Ons und wählen Sie Unterkonten.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Unterkonto- und Multi-Benutzer-Konto-Benutzer die Add-ons nicht kaufen oder andere Zahlungen innerhalb ihrer Konten vornehmen können. Die Zahlungen können nur von und für das Hauptkonto erfolgen.