Wie unterstützen wir unsere Kunden?

Über uns Live-Chat-Support E-Mail-Support Technische Unterstützung während Ihres Events Produktschulung Individueller Kundenbetreuer-Support

Über uns

Sie suchen nach einer Anleitung, um den besten Tarif für Ihre Bedürfnisse zu finden? Sie versuchen herauszufinden, wie Sie ClickMeeting verwenden können? Sie benötigen einen Ansprechpartner während Ihrer Online-Events? Wir sind da, wann immer Sie uns brauchen. Unter Customer Success Team steht bereit, um Ihnen vor, während und nach Ihren Online-Meetings und Webinaren zu helfen. Wenden Sie sich gern mit jeder Frage zu unserem Produkt oder unseren Preisen an uns. Unser Ziel ist es, Ihnen sofortigen, hochqualitativen und individuellen Kundenservice zu bieten, mit sofortiger Unterstützung, wann immer möglich.

Kundenservice – Kennzahlen:

• Wenn Sie uns per Live-Chat kontaktieren, wird Ihr Chat innerhalb von durchschnittlich 45 Sekunden an einen Agenten weitergeleitet.
  • Wir erhalten und bearbeiten ca. 5000 Anfragen monatlich.

Nachfolgend haben wir die Möglichkeiten unseres Kundenservice zusammengefasst:

Live-Chat-Support

• Live-Chat-Support steht auf Polnisch, Englisch, Russisch, Deutsch und Spanisch zur Verfügung
  • verfügbar für alle Kunden
  • die Berater unseres Kundenservice beantworten Ihre Fragen zu ClickMeeting und helfen Ihnen dabei, komplexe Anfragen zum Erstellen/Durchführen eines Events sofort zu lösen

Live-Chat-Support ist verfügbar von Mo. bis So.

Mon.-Fr.: 9.00-17.00 Uhr CET

Samstag: 08.00 – 16.00 Uhr CET (nur auf Englisch)

Sonntag: 08.00 – 16.00 Uhr CET (nur auf Englisch)

E-Mail-Support

• E-Mail-Support gibt es sogar in noch mehr Sprachen: Polnisch, Englisch, Russisch, Deutsch, Spanisch und Französisch
  • verfügbar für alle Kunden

Technische Unterstützung während Ihres Events

Diese Art von Unterstützung ist praktisch, wenn Sie Ihr erstes ClickMeeting-Event oder ein riesiges Online-Event durchführen. Eine spezielle Fachperson kümmert sich um die technische Seite Ihres Events und kann auf Notfälle reagieren.

Die Technische Unterstützung ist ein Service, den Sie zusätzlich zu Ihrem ClickMeeting-Tarif erwerben können. Der Service ist auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Normalerweise beträgt die Dauer eine Stunde, mit einer speziellen Fachperson, mit der Sie direkt in Ihrem Event-Raum chatten können. Falls nötig, können Sie sogar Live-Event-Support für die gesamte Dauer Ihres Events erwerben. Eine weitere Möglichkeit ist die telefonische Unterstützung durch eine spezielle Fachperson bei einem Notfall – wir können den Service individuell auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden.

Produktschulung

Eine hervorragende Möglichkeit, um mit ClickMeeting zu beginnen oder um Ihr Wissen zu den ClickMeeting-Funktionen und Produkt-Updates aufzufrischen. Sie können auch eine Produktschulung für neue Mitarbeiter erwerben, die ClickMeeting nutzen / Ihr ClickMeeting-Konto für das Unternehmen verwalten.

Sie können wählen zwischen einer umfassenden Produktschulung, in der Sie lernen, wie man Online-Events plant und durchführt, oder einer Schulung, die Sie auf ein bestimmtes künftiges Event vorbereitet. An der Schulung können unbegrenzt viele Teilnehmer teilnehmen. Die Schulungsinhalte sind auf Ihre Bedürfnisse und Ihre Unternehmensaktivitäten zugeschnitten.

Produktschulungen sind in den folgenden Sprachen verfügbar: Deutsch, Englisch, Polnisch, Französisch, Spanisch und Russisch. Schreiben Sie uns per Mail an support@clickmeeting.com, wenn Sie Fragen haben oder einen Schulungstermin buchen möchten.

Individueller Kundenbetreuer-Support

Ein Kundenbetreuer von ClickMeeting wird Sie dabei unterstützen, aus ClickMeeting das Beste für Ihr Unternehmen herauszuholen. Der Kundenbetreuer fungiert als Ihre primäre Kontaktperson und Ihr Markenbotschafter bei ClickMeeting.

Ihr Kundenbetreuer:

• beantwortet produktbezogene Fragen und erklärt Ihnen, wie Sie ClickMeeting nutzen können
  • begleitet Sie bei der Umsetzung Ihrer Lösung
  • bietet technischen Support bei Ihren Webinaren
  • fungiert als Mediator zwischen Ihnen/den Bedürfnissen Ihres Unternehmens und unserem Produktentwicklungsteam