Qu’est-ce que la salle RWD ?

RWD signifie Responsive Web Design, autrement dit « Design Web réactif ». En ce qui concerne les salles de webinaire, cela signifie que les participants peuvent rejoindre un événement sur leur appareil mobile, à l’aide d’un navigateur. Ils n’ont pas à télécharger d’application pour entrer dans la salle de webinaire.

Pour l’instant, la salle RWD est uniquement disponible pour les participants aux webinaires. Cela signifie qu’en tant qu’organisateur ou animateur de webinaire, vous devez utiliser l’application mobile pour rejoindre l’événement sur votre appareil mobile et le lancer. En outre, un participant qui rejoint le webinaire dans une salle RWD ne peut pas devenir animateur ni utiliser le Tableau blanc avec les outils de dessin.

La salle en version RWD ne fonctionne qu’avec Safari et Google Chrome. Pour rejoindre un webinaire dans la salle RWD, les participants doivent disposer de la toute dernière version de l’un de ces navigateurs sur leur appareil mobile.

La salle RWD est uniquement disponible pour les webinaires. Si vous organisez une réunion en ligne et que vous voulez collaborer sur des appareils mobiles, vous et vos participants devrez utiliser l’application mobile.