Statistiques

Quels types d’informations se trouvent dans les statistiques de l’événement ?

Quels types d’informations se trouvent dans les statistiques de l’événement ?

Lorsqu’un événement de la plate-forme ClickMeeting se termine, le système crée deux types de rapports PDF que vous pouvez télécharger et analyser : Rapport de base et Rapport complet. Sachez que, dans certains cas, il faut jusqu’à une heure avant que le fichier soit prêt à être consulté.

Les deux rapports PDF se trouvent dans l’interface de compte de la section Calendrier. Pour générer votre rapport, trouvez l’événement souhaité et cliquez sur le bouton Rapport PDF qui se trouve dessous. Après un certain temps, deux boutons supplémentaires s’affichent : Rapport de base en PDF et Rapport complet en PDF. Cliquez sur celui qui vous intéresse pour télécharger le rapport.

Sachez que le rapport PDF de base ne contient que des informations comme un court résumé de l’événement, le nombre de participants, la façon dont ils s’y sont connectés, leur notation de l’événement, le lieu d’où ils viennent ou les appareils qu’ils ont utilisés pour voir votre présentation.

Le rapport PDF complet, en plus des informations ci-dessus, contient également des éléments comme l’historique de connexion, l’emplacement géographique, les votes des participants ou leurs réponses aux sondages et aux enquêtes ainsi que vos autres événements auxquels ils ont participé.

Pour l’instant, ClickMeeting vous permet de créer quelques types d’événements qui, à des fins statistiques, peuvent être divisés en événements en direct (webinaires en direct, réunions planifiées, Se réunir maintenant), webinaires automatisés et webinaires à la demande. Le tableau ci-dessous présente les éléments qui se trouvent dans chacun des rapports d’événements.

Événements en directWebinaire automatiséWebinaire à la demande
Liste des participantsDisponibleDisponibleDisponible
Résumé des inscritsDisponibleDisponibleDisponible
Connexion du participantDisponibleDisponibleDisponible
Adresse e-mail du participantDisponibleDisponibleDisponible
Résumé des inscriptionsDisponibleDisponibleDisponible
URL d’inscriptionDisponibleDisponibleDisponible
Heure de connexionDisponibleDisponibleDisponible
Heure de déconnexionDisponibleDisponibleNon disponible
NavigateurDisponibleDisponibleDisponible
LocalisationDisponibleDisponibleDisponible
Notation de l’événementDisponibleDisponibleDisponible
CertificatDisponibleDisponibleDisponible
Résultats des sondages et enquêtesDisponibleDisponibleNon disponible
Durée de l’événementDisponibleDisponibleNon disponible
Nombre maximum de participants en même tempsDisponibleDisponibleNon disponible
Participants dans la salle d’attenteDisponibleDisponibleNon disponible
Participants partis avant l’événementDisponibleDisponibleNon disponible
Nombre de visiteursDisponibleDisponibleNon disponible
PaysDisponibleDisponibleNon disponible
DispositifsDisponibleDisponibleNon disponible
VotesDisponibleDisponibleNon disponible
Total des visitesNon disponibleNon disponibleDisponible
Nombre de participants uniquesNon disponibleNon disponibleDisponible
Journaux de discussionDisponibleDisponible, si le chat est activéNon disponible
Commentaires du webinaire à la demandeNon disponibleNon disponibleDisponible