Quelle est la technologie utilisée par ClickMeeting ?

La technologie audio-vidéo utilisée par ClickMeeting est la technologie HTML5 et WebRTC. Il s’agit de la plus haute norme de liaison entre votre navigateur et la plate-forme ClickMeeting en temps réel. Cette technologie facilite votre travail avec l’application et le rend bien plus confortable, mais elle assure surtout une qualité audio-vidéo exceptionnelle pour le public de votre webinaire.

Pour l’heure, vous pouvez utiliser la technologie WebRTC avec les toutes dernières versions de navigateurs Web comme Google Chrome, Opera, Safari, Mozilla Firefox, Yandex ou Edge (Chromium). Ces navigateurs sont parfaitement compatibles avec la nouvelle technologie audio-vidéo.

Toutefois, nous recommandons fortement de choisir Google Chrome car ce navigateur est le plus avancé en termes d’intégration de la technologie WebRTC.