Puis-je partager mon enregistrement sur les réseaux sociaux ?

Oui ! Vous pouvez partager votre enregistrement de webinaire sur LinkedIn, Twitter et Facebook grâce aux boutons de partage dans Détails de la publication.  Pour cela, cliquez sur Stockage en haut à droite de votre interface de compte et choisissez Enregistrements dans le menu déroulant. Le bouton Actions apparaît à droite de l’enregistrement. Vous trouverez les Détails de la publication dans le menu déroulant.