Puis-je augmenter le nombre des participants autorisés pendant un événement ?

Si quasiment tous les sièges sont pris pendant votre événement, le système vous avertit de la possibilité de passer à un plan supérieur.

Pour passer à un plan supérieur, revenez à votre Interface de compte et passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran. Sélectionnez Détails de facturation et cliquez sur Compte supérieur. Les plans disponibles seront affichés à l’écran. Choisissez-en un, puis cliquez sur le bouton Acheter maintenant à droite si vous décidez de passer à un module supérieur.

Votre salle de webinaire sera mise à jour automatiquement et les participants attendant dans la Salle d’attente seront accueillis à l’événement.