Où puis-je consulter la liste des pistes de mes événements enregistrés partagés ?

Cliquez sur Contacts en haut à droite de l’interface de compte. Choisissez le Carnet d’adresses dans le menu déroulant. Cliquez maintenant sur l’onglet Mes groupes, dans le menu de gauche. Vous verrez une liste de vos groupes de webinaires. En cliquant sur l’un d’entre eux, vous obtenez une liste des spectateurs avec tous les détails, au milieu de l’écran.