Existe-t-il des coûts cachés pour utiliser ClickMeeting ?

Il n’existe aucun coût caché pour utiliser les fonctionnalités standard de ClickMeeting.

ClickMeeting propose d’autres fonctionnalités, disponibles contre un supplément, tels que les modules complémentaires et les numéros de téléphone gratuits. Le propriétaire du compte peut acheter ces fonctionnalités à partir du compte principal.

Lorsque vous ajoutez une nouvelle carte de crédit à un compte ClickMeeting, vous serez facturé 1 dollar pour son autorisation. Cette somme sera intégralement remboursée dans les jours suivants.

Sachez que si vous utilisez la fonctionnalité Webinaires payants, PayPal peut facturer des frais, conformément à sa politique. Pour en savoir plus sur les frais appliqués par PayPal, veuillez cliquer ici.

En fonction de la politique de votre banque, vous risquez de devoir payer des frais supplémentaires pour les paiements récurrents. Ces frais ne figurent pas dans les plans d’abonnement ordinaires de ClickMeeting.