En quoi ClickMeeting est-il différent des produits de la concurrence ?

Contrairement aux autres plates-formes, notre logiciel n’a pas besoin d’être installé. Il suffit que l’organisateur et les participants disposent d’un navigateur Web et d’un accès Internet.

La plate-forme est flexible et personnalisable, en fonction de vos besoins.

Pour en savoir plus sur nos atouts face à la concurrence, cliquez ici.