En quoi ClickMeeting est-il différent des produits de la concurrence ?

Contrairement aux autres plates-formes, le logiciel ClickMeeting n’a pas besoin d’être installé. Pour commencer à utiliser la plate-forme, l’organisateur, les animateurs et les participants ont uniquement besoin de la toute dernière version d’un navigateur Web et d’un accès Internet.

ClickMeeting propose un compte d’essai gratuit de 30 jours qui permet de découvrir les possibilités des webinaires en direct, automatisés et à la demande, jusqu’à 25 participants. Sachez que nous vous n’avez pas besoin d’indiquer vos coordonnées de facturation pour tester la plate-forme.

Il peut s’agir d’une solution générale pour des vidéoconférences, des démonstrations de produits, des cours en ligne, des sessions de formation, des réunions commerciales en ligne, des collaborations et de gros événements pouvant réunir jusqu’à 1 000 personnes.

ClickMeeting est une plate-forme sur navigateur qui fonctionne sur toutes les dernières versions de navigateurs, systèmes d’exploitation et appareils, dont les iPad, iPhone et appareils Android. Aucune compétence informatique et aucune configuration ne sont nécessaires pour commencer à utiliser le logiciel. Les webinaires sont simples à organiser et à gérer et les utilisateurs s’y connectent sans aucune difficulté. Les fonctionnalités vous assistent avant, pendant et après le webinaire ou la réunion.

La plate-forme peut être totalement personnalisée et, grâce à notre API avancée, elle peut être connectée à votre application de CRM ou CMS. Vous pouvez ajuster et personnaliser les événements afin de répondre à tous vos besoins. Transférez vos fichiers de présentation, préparez l’ordre du jour et appliquez les couleurs de votre marque ou votre logo.

Pour en savoir plus sur les fonctions disponibles, consultez notre page de tarifs. Nous proposons une assistance en temps réel. Notre équipe est constituée de conseillers clientèle professionnels et agréables qui parlent plusieurs langues, dont l’anglais, le polonais, le russe, l’allemand et l’espagnol. Cliquez ici pour en savoir plus sur nos disponibilités.