De combien de bande passante ai-je besoin pour ClickMeeting ?

Le compte d’essai gratuit permet d’organiser des événements avec un animateur supplémentaire. Cela signifie qu’il y a deux flux de caméras (ainsi que deux sièges) disponibles pour l’organisateur de l’événement et l’animateur.

Les comptes payants peuvent avoir jusqu’à 4 flux de caméra vidéo pendant un événement. Si vous avez besoin de davantage d’utilisateurs dans la capsule AV, vous pouvez acheter jusqu’à 3 flux de caméras supplémentaires. Pour cela, connectez-vous à votre compte, passez le pointeur de la souris en haut à droite de l’écran et allez à la section modules complémentaires de Compte. Sachez que les flux de caméra supplémentaires ne fonctionnent que dans les réunions (jusqu’à 25 personnes).

ClickMeeting fonctionne avec toutes les caméras intégrées des ordinateurs portables et avec la plupart des webcams. Une caméra professionnelle ou plus avancée peut nécessiter l’installation de logiciel ou matériel supplémentaire et doit faire l’objet d’une consultation avec notre équipe commerciale. Pour tester la compatibilité de la caméra, nous vous conseillons de créer un compte d’essai gratuit.

Sachez que vous pouvez acheter autant de sièges d’animateurs que vous le souhaitez. Toutefois, seuls sept au maximum pourront activer leur caméra pendant un événement. Les flux de caméra supplémentaires ne fonctionnent que pendant les réunions, et non pendant les webinaires.

Type d’appel

Participants (vitesse de téléchargement)

Animateur (vitesse de transfert)

Audio

512 kbits/s

512 kbits/s

Audio + vidéo  SD

512 kbits/s + 1 Mbit/s

512 kbits/s + 1 Mbit/s

Audio + vidéo  HD

512 kbits/s + 2 Mbits/s

512 kbits/s + 2 Mbits/s

Partage d’écran (mode Lite)

2 Mbits/s

2 Mbits/s

Partage d’écran (mode HQ)

2-5 Mbits/s

2-5 Mbits/s

Partage d’écran (sur navigateur)

1-4 Mbits/s

1-4 Mbits/s

3 flux de caméras

1,5 Mbit/s + 3 Mbits/s

1,5 Mbit/s + 3 Mbits/s

4 flux de caméras

2 Mbits/s + 4 Mbits/s

2 Mbits/s + 4 Mbits/s

5 flux de caméras

2,5 Mbits/s + 5 Mbits/s

2,5 Mbits/s + 5 Mbits/s

6 flux de caméras

3 Mbits/s + 6 Mbits/s

3 Mbits/s + 6 Mbits/s

7 flux de caméras

3,5 Mbits/s + 7 Mbits/s

3,5 Mbits/s + 7 Mbits/s