De combien de bande passante ai-je besoin pour ClickMeeting ?

Le compte d’essai gratuit permet d’organiser des événements avec un animateur supplémentaire. Cela signifie qu’il y a deux flux de caméras (ainsi que deux sièges) disponibles pour l’organisateur de l’événement et l’animateur.

Les comptes payants vous permettent d’obtenir jusqu’à quatre flux de caméra vidéo pendant un webinaire et 25 flux de caméra vidéo pendant une réunion.

ClickMeeting fonctionne avec toutes les caméras intégrées des ordinateurs portables et avec la plupart des webcams. Une caméra professionnelle ou plus avancée peut nécessiter l’installation de logiciel ou matériel supplémentaire et doit faire l’objet d’une consultation avec notre équipe commerciale. Pour tester la compatibilité de la caméra, nous vous conseillons de créer un compte d’essai gratuit.

Sachez que vous pouvez acheter autant de sièges d’animateurs que vous le souhaitez. Toutefois, seuls quatre au maximum pourront activer leur caméra pendant un webinaire. Les sièges d’animateurs supplémentaires ne sont disponibles que pendant les webinaires, et non pendant les réunions.

Type d’appel

Participants (vitesse de téléchargement)

Animateur (vitesse de transfert)

Audio

512 kbits/s

512 kbits/s

Audio + vidéo  SD

512 kbits/s + 1 Mbit/s

512 kbits/s + 1 Mbit/s

Audio + vidéo  HD

512 kbits/s + 2 Mbits/s

512 kbits/s + 2 Mbits/s

Partage d’écran (mode Lite)

2 Mbits/s

2 Mbits/s

Partage d’écran (mode HQ)

2-5 Mbits/s

2-5 Mbits/s

Partage d’écran (sur navigateur)

1-4 Mbits/s

1-4 Mbits/s

3 flux de caméras

1,5 Mbit/s + 3 Mbits/s

1,5 Mbit/s + 3 Mbits/s

4 flux de caméras

2 Mbits/s + 4 Mbits/s

2 Mbits/s + 4 Mbits/s

5 flux de caméras

2,5 Mbits/s + 5 Mbits/s

2,5 Mbits/s + 5 Mbits/s

6 flux de caméras

3 Mbits/s + 6 Mbits/s

3 Mbits/s + 6 Mbits/s

7 flux de caméras

3,5 Mbits/s + 7 Mbits/s

3,5 Mbits/s + 7 Mbits/s