De combien de bande passante ai-je besoin pour ClickMeeting ?

Le compte d’essai gratuit permet d’organiser des événements avec un animateur supplémentaire. Cela signifie qu’il y a deux flux de caméras (ainsi que deux sièges) disponibles pour l’organisateur de l’événement et l’animateur.

Les comptes payants vous permettent d’obtenir jusqu’à 8 flux de caméra vidéo pendant un webinaire et 25 flux de caméra vidéo pendant une réunion.

ClickMeeting fonctionne avec toutes les caméras intégrées des ordinateurs portables et avec la plupart des webcams. Pour tester la compatibilité de la caméra, nous vous conseillons de créer un compte d’essai gratuit.

Avec ClickMeeting, vous pouvez utiliser des caméras professionnelles et plus sophistiquées. Pour cela, vous devrez peut-être installer un logiciel supplémentaire (comme OBS) et utiliser une fonction dédiée, appelée Livestreaming.

La diffusion en flux RTMP/Livestreaming n’est généralement pas disponible dans les comptes standard. Elle est exclusivement vendue par notre équipe commerciale. Pour plus d’informations, veuillez vous référer à ce manuel Livestreaming/RTMP Streaming :

https://knowledge.clickmeeting.com/uploads/2020/05/live-streaming-EN.pdf

Sachez que vous pouvez acheter jusqu’à 14 sièges d’animateurs. Toutefois, seuls 8 animateurs pourront activer leur micro et leur caméra pendant un webinaire. Les sièges d’animateurs supplémentaires ne sont disponibles que pendant les webinaires, et non pendant les réunions. Pour garantir une qualité de diffusion optimale, nous conseillons à chaque participant d’utiliser un réseau séparé.

Type d’appel

Participants (vitesse de téléchargement)

Animateur (vitesse de transfert)

Audio

512 kbits/s

512 kbits/s

Audio + vidéo  SD

512 kbits/s + 1 Mbit/s

512 kbits/s + 1 Mbit/s

Audio + vidéo  HD

512 kbits/s + 2 Mbits/s

512 kbits/s + 2 Mbits/s

Partage d’écran (mode Lite)

2 Mbits/s

2 Mbits/s

Partage d’écran (mode HQ)

2-5 Mbits/s

2-5 Mbits/s

Partage d’écran (sur navigateur)

1-4 Mbits/s

1-4 Mbits/s

Pour obtenir la meilleure qualité vidéo possible, chaque participant à un événement doit s’assurer d’avoir une connexion Internet stable et performante. Mieux vaut utiliser un réseau Wi-Fi privé ou un câble Ethernet et mettre en veille les applis inutiles pendant l’événement. Il en va de même des onglets et fenêtres de navigateur inutiles. Veuillez reporter les mises à jour et éviter de transférer ou de télécharger de gros fichiers.

Vous pouvez tester votre microphone et votre caméra en lançant un test AV dans l’interface de compte (pour les organisateurs) ou dans les invitations par e-mail (pour les participants).