Comment utiliser l’appli de bureau ClickMeeting ?

Vous pouvez rejoindre des événements et les gérer de différentes façons. Vous pouvez choisir un navigateur mis à jour et l’utiliser pour rejoindre un événement. Vous pouvez également télécharger l’appli mobile ClickMeeting, compatible avec tous les smartphones, ou utiliser notre application de bureau qui vous permet de rejoindre des conférences et de les gérer, mais aussi de changer l’arrière-plan virtuel de votre flux de caméra.

Pour rejoindre des événements, les gérer et les organiser avec notre appli de bureau ClickMeeting, vous devez d’abord la télécharger. Cliquez ici si votre appareil fonctionne sous Mac OS X et ici pour travailler sous Windows. La procédure de téléchargement et d’installation ne prend que quelques instants.

Une fois l’installation terminée, ouvrez l’application et attendez qu’elle se charge. Installez les mises à jour, le cas échéant. Cela améliore l’expérience et vous aide à éviter des problèmes inutiles pendant l’événement. La mise à jour peut prendre un certain temps, ne fermez pas la fenêtre contextuelle.

L’écran suivant de l’application de bureau vous invite à choisir si vous souhaitez vous connecter en tant qu’organisateur ou en tant que participant. L’organisateur devra indiquer son nom d’utilisateur ou l’adresse e-mail attribuée au compte, ainsi que son mot de passe. Le participant doit indiquer l’ID d’événement ou l’URL de la salle pour rejoindre la conférence.

Les participants sont directement dirigés vers la salle d’événement ou la salle d’attente. Si vous êtes en salle d’attente, attendez que l’organisateur démarre l’événement.

L’organisateur voit toutefois une présentation différente de l’application. Une fois l’application chargée, quatre onglets s’affichent, contenant l’événement déjà planifié. Vous pouvez établir ceux qui sont À venir, Permanents ou Favoris. Pour en créer un, cliquez sur Créer un événement et choisissez le type d’événement à planifier. Sachez qu’il n’est pas possible de créer des événements dans l’appli de bureau ; vous serez redirigé vers votre interface de compte standard pour le faire dans un navigateur.

Pour rejoindre un événement à partir de la liste, cliquez sur le bouton Rejoindre l’événement en haut à droite de l’appli de bureau. Indiquez l’ID d’événement ou l’URL de la salle pour rejoindre la conférence.

Chaque événement peut être ajouté à la section des Favoris et sera alors répertorié dans l’onglet Favoris. Nous vous conseillons d’ajouter ici vos événements récurrents, qu’ils soient quotidiens, hebdomadaires ou mensuels. Ils seront ainsi accessibles à tout moment.

Chaque événement de la liste est facile à gérer. Cliquez sur les trois points près de l’événement choisi et décidez si vous souhaitez le partager sur les réseaux sociaux ou par e-mail. Vous trouverez des informations sur chaque événement dans l’onglet Détails, comme l’URL de la salle, l’ID d’événement, le type d’événement et le type d’accès. Vous pouvez également modifier l’événement (cette action vous redirige vers votre interface de compte sur navigateur) ou le supprimer si vous n’en avez plus besoin.

Vous pouvez aussi gérer ici tous les fichiers à présenter pendant l’événement et les ajouter à l’application de bureau. Cliquez sur l’icône de dossier à gauche pour afficher votre présentation, une image, une vidéo, un audio et d’autres fichiers. Prévisualisez, téléchargez, supprimez ou ajoutez des fichiers dont vous avez besoin pendant votre webinaire ou votre réunion. N’oubliez pas que vous pouvez transférer 500 Mo maximum.

Cliquez sur votre image de profil en haut à droite de l’appli pour obtenir plus de détails. Dans le premier onglet, Profil, vous trouverez les détails de votre compte et votre plan d’abonnement. Dans l’onglet Paramètres, vous pouvez changer les paramètres d’aspect et choisir le mode (clair ou sombre) de l’application. La section Arrière-plan permet d’activer un arrière-plan virtuel pendant l’événement. Choisissez l’une des images de fond disponibles, ajoutez votre propre image ou floutez simplement le fond. Ces paramètres peuvent être facilement réglés en cliquant sur le bouton Ajuster. Dans l’onglet Langue, choisissez les langues à utiliser pour l’appli.