Comment puis-je souscrire un plan ClickMeeting supérieur ou inférieur ?

Pour passer à un plan supérieur, connectez-vous à votre compte, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran et allez à la section Détails de facturation. À côté de la section Taille du plan, choisissez le bouton Compte supérieur.

Vous pouvez également passer à un plan supérieur directement dans la salle de webinaire si le système vous avertit que tous les sièges sont pris. Le passage à un plan supérieur prendra effet immédiatement et tous les participants attendant d’entrer seront automatiquement accueillis dans votre salle de webinaire.

Pour passer à un plan inférieur, veuillez contacter notre Équipe d’experts. Vous pouvez réduire le plan et choisir toute formule disponible, dès votre prochaine période d’abonnement.

Sachez qu’il est impossible de repasser d’un plan payant à un compte d’essai gratuit.

Sachez également que la souscription d’un plan inférieur entraînera la nullité de tous vos codes promotionnels.