Comment puis-je souscrire un plan ClickMeeting supérieur ou inférieur ?

Pour passer à un plan supérieur, connectez-vous à votre compte, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran et allez à la section Détails de facturation. À côté de la section Taille du plan, choisissez le bouton Compte supérieur.

Pour passer à un plan inférieur, veuillez contacter notre Équipe d’experts. Vous pouvez réduire le plan et choisir toute formule disponible, dès votre prochaine période d’abonnement. Nous vous encourageons vivement à contacter nos spécialistes quelques jours ouvrés avant le début du nouveau cycle de facturation. Cela permettra d’exécuter efficacement les changements et les procédures.

Sachez qu’il est impossible de repasser d’un plan payant à un compte d’essai gratuit.

Sachez également que la souscription d’un plan inférieur entraînera la nullité de tous vos codes promotionnels.