Comment puis-je publier un enregistrement de webinaire sur ma chaîne YouTube ?

Allez dans votre Stockage, Enregistrements. Cliquez ensuite sur Actions près de l’enregistrement que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur YouTube. Votre fichier est automatiquement publié sur votre chaîne YouTube. Une fois l’envoi terminé, vous recevrez un message privé dans votre boîte de réception ClickMeeting. Sachez que la vidéo transférée n’est pas publique par défaut. Pour la rendre publique, vous devez modifier manuellement les paramètres dans les détails de la vidéo. Vous pouvez accéder à toutes vos vidéos sur cette page.