Comment puis-je modifier la langue de l’interface dans les enregistrements de la salle de mon événement?

Lorsque vous enregistrez votre événement, le système utilise la langue officielle du pays que vous avez choisi dans vos paramètres de compte. Pour enregistrer votre événement dans une autre langue d’interface, vous devez changer de pays dans l’onglet Paramètres de compte avant de cliquer sur le bouton REC ou de configurer l’événement avec l’option Démarrer automatiquement l’enregistrement.

Par exemple : votre pays par défaut est l’Espagne mais vous souhaitez enregistrer avec l’interface allemande. Entrez d’abord dans votre interface de compte et passez le pointeur de la souris sur votre nom, en haut à droite de l’écran. Accédez ensuite à l’onglet Paramètres de compte et choisissez Allemagne dans la liste des pays. Puis, cliquez sur le bouton REC ou configurez l’événement avec l’option Démarrer automatiquement l’enregistrement.

Attention : le fait de changer de pays pendant l’enregistrement ne change pas la langue de l’enregistrement. Vous devez arrêter l’enregistrement, changer de pays, puis reprendre l’enregistrement.