Comment puis-je modifier la langue de l’interface dans les enregistrements de la salle de mon événement?

Lorsque vous enregistrez votre événement, le système utilise la langue d’interface que vous avez choisie dans vos paramètres de compte. Pour enregistrer votre événement dans une langue d’interface différente de celle de vos paramètres par défaut, vous devez la modifier dans la salle du webinaire avant de cliquer sur le bouton REC (ou sur le bouton Événement ad hoc pour les événements avec démarrage automatique).

Par exemple : votre langue par défaut est l’espagnol mais vous souhaitez enregistrer avec l’interface allemande. Entrez d’abord dans la salle de l’événement et changez la langue d’espagnol à allemand. Cliquez ensuite sur REC (ou sur le bouton Événement ad hoc pour les événements avec enregistrement automatique).

Attention : changer la langue d’une salle d’événement pendant l’enregistrement ne permet pas de la changer dans l’enregistrement. Vous devez arrêter l’enregistrement, changer la langue, puis reprendre l’enregistrement.