Comment puis-je gérer le stockage des enregistrements et l’espace d’archivage de mon compte ?

Dans la section des enregistrements, vous pouvez consulter l’espace à votre disposition et gérer tous vos enregistrements. Vous pouvez les télécharger directement sur votre ordinateur et les modifier à l’aide d’un programme tiers. Pour les présenter à un plus large public, vous pouvez envoyer l’enregistrement d’un événement sur votre chaîne YouTube ou votre compte Dropbox et poursuivre les actions à partir de là.

Si vous remarquez que vous manquez de place dans l’espace de stockage principal, vous pouvez archiver les fichiers. Le stockage d’archives est un autre espace vous permettant de conserver tous les enregistrements dont vous avez besoin à un moment donné ou de libérer l’espace de stockage principal pour y mettre de nouveaux fichiers. Vous pouvez déplacer les fichiers vers la section d’archives à tout moment ou remettre les enregistrements dans l’espace de stockage principal.

Sachez toutefois que la section d’archives ne doit pas être considérée comme le seul endroit où stocker des enregistrements inutilisés. Nous vous recommandons vivement de réaliser des copies des enregistrements sur vos propres appareils locaux ou disques externes, d’exporter vos fichiers vers d’autres plates-formes comme Dropbox ou YouTube ou d’utiliser uniquement l’espace de stockage principal. La section d’archives connaît des opérations techniques régulières. Il peut arriver que des fichiers soient supprimés de façon définitive. Cette action est irréversible. Le propriétaire du compte est chargé de la gestion de sa section d’archives.