Comment puis-je corriger des données sur ma facture ?

Si les données apparaissant sur la facture sont incorrectes, vous pouvez les modifier à tout moment après avoir créé votre compte payant. Vous pouvez demander à ce que votre facture soit corrigée dans votre interface de compte. Les changements seront mis en place par le Service facturation de ClickMeeting.

Pour demander à ce que votre facture soit corrigée, connectez-vous à votre compte et passez le pointeur de la souris sur votre nom, en haut à droite de l’écran. Cliquez sur Détails de facturation dans la liste, puis allez à la section Historique des transactions.

Une nouvelle page se charge sur votre écran et vous permet de consulter toutes vos factures. Cliquez sur la section Aller au système de facturation sous la liste de vos transactions. Ici, retrouvez la transaction à mettre à jour et cliquez sur Détails. Défilez ensuite jusqu’au bas de la page et cliquez sur Invoice Correction Request.

Indiquez tous les détails nécessaires et cochez la case Disable the old receiver? pour que les changements s’appliquent à toutes vos futures factures. Une fois la correction acceptée par ClickMeeting, elle sera disponible au téléchargement au format PDF, reliée à la facture initiale et appliquée aux futures transactions.