Comment puis-je contrôler les factures et frais facturés sur mon compte ?

Connectez-vous à votre compte, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran et allez à la section Détails de facturation. Vous y trouverez toutes les informations concernant la taille du plan actuel, le plan de paiement, le prix, le solde des minutes gratuites ou la date de renouvellement.

Vous pouvez télécharger toutes les factures de la section Détails de facturation (Historique des transactions) si vous avez décidé d’acheter votre plan par carte de crédit ou de payer par PayPal.

Les factures des comptes achetés par l’intermédiaire du service commercial seront livrées sur la base des accords conclus avec nos représentants.

Sachez que les Comptes multi-utilisateurs et Comptes secondaires ne peuvent pas consulter les Détails de facturation du compte principal ni réaliser de paiements ou d’achats à partir de ces comptes.