Comment puis-je consulter mes données de facturation ?

Pour consulter les détails de votre plan actuel, connectez-vous à votre compte, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran et allez à la section Détails de facturation. Vous y trouverez des informations concernant votre compte, comme la taille du plan, le programme de paiement, le prix, le solde des minutes gratuites ou la date de renouvellement. Sur cette page, vous pouvez également télécharger vos factures ou passer à un plan supérieur, si nécessaire.

Sous les Détails du compte, vous trouverez des informations concernant votre Mode de paiement ou les Modules complémentaires, si vous en avez acheté. Vous pouvez ajouter de nouvelles informations de crédit, gérer la section des modules complémentaires et annuler ou geler votre compte.

Pour corriger des détails de facturation, veuillez contacter notre Équipe d’experts.