Comment puis-je annuler mon compte ?

Pour annuler votre compte, connectez-vous et passez le pointeur de la souris en haut à droite de l’écran. Dans le menu déroulant, sélectionnez Détails de facturation, puis cliquez sur Annuler le compte. Suivez les instructions pour annuler votre compte.

Si vous avez annulé votre compte par erreur mais que vous souhaitez continuer à l’utiliser, vous avez 30 jours à compter de la date de la désactivation pour contacter notre Service de facturation. Nos représentants vous aideront à rétablir votre compte.

Si votre compte est gelé, veuillez également contacter notre Équipe d’experts.