Comment envoyer l’enregistrement de l’événement à mes participants ?

Cliquez sur Stockage en haut à droite de l’interface de compte. Choisissez ensuite Enregistrements dans le menu déroulant. Choisissez un événement dans la liste, cliquez sur Actions à droite, puis sélectionnez Publier.

Dès que vous cliquez sur Envoyer dans la fenêtre « OK, c’est bon », vos participants reçoivent un e-mail contenant le lien vers votre enregistrement.