Paiements

Combien coûte un compte ClickMeeting et quelles sont mes possibilités de paiement ? Existe-t-il des coûts cachés pour utiliser ClickMeeting ? Comment puis-je consulter mes données de facturation ? Comment puis-je contrôler les factures et frais facturés sur mon compte ? Comment puis-je corriger des données sur ma facture ?

Combien coûte un compte ClickMeeting et quelles sont mes possibilités de paiement ?

Pour le moment, nous proposons des plans mensuels et annuels. Le prix est fonction du plan d’abonnement que vous choisissez. Vous trouverez toutes les informations sur notre page de tarifs.

Nous acceptons les principales cartes de crédit, dont Visa, MasterCard, Discover et American Express. Dans les pays où l’accès aux cartes de crédit est limité, nous acceptons les paiements par PayPal.

Le plan annuel comprend une remise de 20 %. Nous proposons également des réductions pour les organisations à but non lucratif. Pour en savoir plus sur cette offre, contactez notre Service de facturation.

Existe-t-il des coûts cachés pour utiliser ClickMeeting ?

Il n’existe aucun coût caché pour utiliser les fonctionnalités standard de ClickMeeting.

ClickMeeting propose d’autres fonctionnalités, disponibles contre un supplément, tels que les modules complémentaires et les numéros de téléphone gratuits. Le propriétaire du compte peut acheter ces fonctionnalités à partir du compte principal.

Lorsque vous ajoutez une nouvelle carte de crédit à un compte ClickMeeting, vous serez facturé 1 dollar pour son autorisation. Cette somme sera intégralement remboursée dans les jours suivants.

Sachez que si vous utilisez la fonctionnalité Webinaires payants, Stripe et PayPal peut facturer des frais, conformément à sa politique. ClickMeeting applique des frais de service de 5 % au prix brut du billet.

En fonction de la politique de votre banque, vous risquez de devoir payer des frais supplémentaires pour les paiements récurrents. Ces frais ne figurent pas dans les plans d’abonnement ordinaires de ClickMeeting.

Comment puis-je consulter mes données de facturation ?

Connectez-vous à votre compte et passez la souris sur votre photo de profil, en haut à droite de l’écran. Sélectionnez Détails de facturation dans le menu.

Vous y trouverez des informations concernant votre compte, comme la taille du plan, le programme de paiement, le prix, le solde des minutes gratuites ou la date de renouvellement. Sur cette page, vous pouvez passer à un plan supérieur, si nécessaire.

Sous les Détails du compte, vous trouverez des informations concernant votre Mode de paiement ou les Modules complémentaires, si vous en avez acheté. Vous pouvez ajouter de nouvelles informations de crédit, gérer la section des modules complémentaires et annuler ou geler votre compte.

Comment puis-je contrôler les factures et frais facturés sur mon compte ?

Connectez-vous à votre compte, passez la souris sur votre photo de profil, en haut à droite de l’écran. Sélectionnez Détails de facturation dans le menu.

Vous y trouverez toutes les informations concernant la taille du plan actuel, le plan de paiement, le prix, le solde des minutes gratuites ou la date de renouvellement.

Vous pouvez télécharger toutes les factures de la section Détails de facturation (Historique des factures) si vous avez décidé d’acheter votre plan par carte de crédit ou de payer par PayPal.
Attention: si vous n’avez pas cet onglet, cela signifie que vous recevez les factures par e-mail à l’adresse associée à votre compte. Vérifiez votre boîte de réception.

Les factures des comptes achetés par l’intermédiaire du service commercial seront livrées sur la base des accords conclus avec nos représentants.

Si votre compte est actuellement gelé et vous ne les trouvez pas dans votre boîte de réception, veuillez contacter notre Service client pour avoir accès à vos factures.

Sachez que les Multi-utilisateurs et Comptes secondaires ne peuvent pas consulter les Détails de facturation du compte principal ni réaliser de paiements ou d’achats à partir de ces comptes.

Comment puis-je corriger des données sur ma facture ?

Si les données apparaissant sur la facture sont incorrectes, vous pouvez les modifier. Vous pouvez demander à ce que votre facture soit corrigée dans votre interface de compte. Les changements seront mis en place par le Service facturation de ClickMeeting.

Pour demander à ce que votre facture soit corrigée, veuillez vous connecter à votre compte et passez la souris sur votre photo de profil, en haut à droite de l’écran. Après cliquez sur Détails de facturation dans la liste, puis allez à la section Historique des factures.
Attention: si vous n’avez pas cet onglet, cela signifie que vous recevez vos factures par e-mail. Pour modifier les détails de votre facture, veuillez contacter notre Service de facturation.

Une nouvelle page se charge sur votre écran et vous permet de consulter toutes vos factures. Cliquez sur la section Aller au système de facturation sous la liste de vos transactions.

Ici, retrouvez la transaction à mettre à jour et cliquez sur Détails. Défilez ensuite jusqu’au bas de la page et cliquez sur Invoice Correction Request.

Indiquez tous les détails nécessaires et cochez la case Disable the old receiver? pour que les changements s’appliquent à toutes vos futures factures. Une fois la correction acceptée par ClickMeeting, elle sera disponible au téléchargement au format PDF, reliée à la facture initiale et appliquée aux futures transactions.