Combien coûte un compte ClickMeeting et quelles sont mes possibilités de paiement ?

Pour le moment, nous proposons des plans mensuels et annuels. Le prix est fonction du plan d’abonnement que vous choisissez. Vous trouverez toutes les informations sur notre page de tarifs.

Nous acceptons les principales cartes de crédit, dont Visa, MasterCard, Discover et American Express. Dans les pays où l’accès aux cartes de crédit est limité, nous acceptons les paiements par PayPal.

Le plan annuel comprend une remise de 20 %. Nous proposons également des réductions pour les organisations à but non lucratif. Pour en savoir plus sur cette offre, contactez notre Service de facturation.