Tengo dificultades al importar archivos *.xls o *.csv en ClickMeeting. ¿Cómo puedo solucionarlo?

De forma predeterminada, sus archivos .xls y .csv están codificados mediante la codificación de Windows. Eso es lo que le está causando complicaciones.

He aquí el modo de corregir el problema mediante la codificación de su archivo con UTF-8. Mientras edita su archivo en Microsoft Excel, vaya a Archivo > Guardar como, haga clic en Herramientas en la esquina inferior derecha de la ventana y seleccione Opciones web. Aparecerá otra ventana emergente. Vaya a la pestaña Codificación y, en Guardar este documento como, seleccione Unicode (UTF-8). Haga clic en Aceptar y Guardar. A continuación, vuelva a importar su archivo en ClickMeeting.