¿Puedo suspender mi cuenta?

Si no tiene intención de utilizar su cuenta próximamente, puede bloquearla durante un período de hasta 90 días. Durante el bloqueo, su cuenta permanecerá inactiva y no se le aplicará ningún cargo. Podrá desbloquear la cuenta en cualquier momento iniciando sesión en ella. Si no inicia sesión en la cuenta durante ese período, esta se desbloqueará automáticamente una vez transcurridos 90 días.

Para bloquear su cuenta, inicie sesión, sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y vaya a la sección Datos de facturación. Haga clic en el botón Cancelar cuenta y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla. Su cuenta permanecerá activa hasta el final del ciclo de facturación en curso y después se bloqueará.

Tenga en cuenta que puede bloquear su cuenta tantas veces como desee, pero debe haberse efectuado al menos un pago mensual (o anual) entre esos períodos.