¿Puedo aumentar el número de asistentes permitido en un evento?

Si observa que casi todas las plazas están ocupadas durante su evento, el sistema le informará de la posibilidad de actualizar su cuenta a un plan superior.

Para actualizar su plan, vuelva al panel de su cuenta y sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Datos de facturación y haga clic en Actualizar. Los planes disponibles aparecerán en la pantalla: elija uno y haga clic en el botón Comprar ahora situado a la derecha si decide actualizar su paquete actual.

El número de plazas disponibles en la sala del evento se actualizará automáticamente, pero los asistentes que se encuentren en la sala de espera tendrían que actualizar la página para unirse a su evento.