¿Por qué el archivo que estoy cargando para su almacenamiento se atasca en el 100 %?

Es posible que haya un retraso en la actualización de la barra de progreso. Si el problema continúa y actualizar el sitio no da resultado, pruebe a eliminar el archivo haciendo clic en el enlace Eliminar situado en el lado derecho. Si esto no funciona, espere unos minutos y utilice el botón Cargar archivo nuevamente. Si ocurre lo mismo, contacte con nuestro equipo de Atención al cliente.