¿Por qué el archivo que estoy cargando para su almacenamiento se atasca en el 100 %?

Es posible que haya un retraso en la actualización de la barra de progreso. Si el problema continúa y actualizar el sitio no da resultado, pruebe a eliminar el archivo haciendo clic en el enlace Eliminar situado en el lado derecho. Si esto no funciona, espere unos minutos y utilice el botón Cargar archivo nuevamente. Si ocurre lo mismo, contacte con nuestro equipo de Atención al cliente.

También le recomendamos encarecidamente que consulte nuestra página de Estado, donde podrá encontrar información actualizada sobre nuestros servidores, páginas web, etc. Suscríbase a ella para recibir mensajes de correo electrónico sobre las últimas incidencias.