¿Existe algún coste oculto por utilizar ClickMeeting?

El uso de las funciones estándar de ClickMeeting no implica el cobro de costes ocultos.

ClickMeeting ofrece funciones adicionales que sí están disponibles con un coste suplementario, como los complementos y los números de teléfono gratuitos para los participantes. El titular de la cuenta puede comprar estas funciones desde la cuenta principal.

Al añadir una nueva tarjeta de crédito a una cuenta de ClickMeeting, se le cobrará 1 $ por su autorización. Este importe se le reembolsará íntegramente en unos días.

Tenga presente que, si utiliza la función de webinars de pago, es posible que PayPal le aplique determinados cargos contemplados en su política. Para obtener más información sobre los cargos aplicados por PayPal, haga clic aquí.

Tenga en cuenta que, en función de las políticas de su banco, es posible que le cobre cargos adicionales por los pagos periódicos. Estas comisiones no están incluidas en los planes normales de suscripción de ClickMeeting.