¿Dónde puedo revisar las facturas y los cargos facturados a mi cuenta?

Inicie sesión en su cuenta, sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y vaya a la sección Datos de facturación. Allí verá todos los datos actualizados relativos al tamaño del plan, el plan de pago, el precio, el saldo de llamadas gratuitas o la fecha de renovación.

Podrá descargar todas las facturas desde la sección Datos de facturación (Historial de transacciones) si decidió comprar su plan mediante tarjeta de crédito o realizar los pagos a través de PayPal.

Las facturas de las cuentas compradas a través del Departamento de Ventas se entregarán en función de los acuerdos alcanzados con nuestros representantes.

Tenga presente que las cuentas multiusuario y las subcuentas no pueden visualizar los datos de facturación de la cuenta principal, ni tampoco realizar pagos o compras desde sus cuentas.