¿Cómo subo o bajo la categoría de mi plan de ClickMeeting?

Para subir su plan de categoría, inicie sesión en su cuenta, sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y vaya a la sección Datos de facturación. Junto a la sección Tamaño del plan, seleccione el botón Actualizar.

También podrá actualizar su plan directamente desde la sala del webinar si el sistema le notifica que todas las plazas están ocupadas. La actualización surtirá efecto de inmediato y, automáticamente, todos los asistentes a la espera de unirse a su evento podrán acceder a su sala del webinar.

Para bajar su plan de categoría, póngase en contacto con nuestro Equipo de Satisfacción del Cliente. Puede bajar la categoría de su plan a cualquier otro plan de pago disponible actualmente, a partir del próximo período de suscripción.

Tenga en cuenta que no es posible volver a bajar la categoría del plan de pago a la de una cuenta de prueba gratuita.

Tenga también en cuenta que, si baja la categoría su plan, todos los códigos promocionales quedarán invalidados.