¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Para cancelar su cuenta, inicie sesión en ella y sitúe el cursor sobre la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú desplegable, seleccione Datos de facturación y haga clic en Cancelar cuenta. Siga las instrucciones para cancelar su cuenta.

Si la cancelación se debió a un error y desea continuar utilizando su cuenta, dispondrá de 30 días a partir de la fecha de desactivación de la misma para ponerse en contacto con nuestro departamento de facturación. Nuestros representantes le ayudarán con la recuperación de su cuenta.

Si su cuenta está bloqueada, póngase también en contacto con nuestro Equipo de Satisfacción del Cliente.