¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Para cancelar su cuenta, inicie sesión en ella y sitúe el cursor sobre la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú desplegable, seleccione Datos de facturación y haga clic en Cancelar cuenta. Siga las instrucciones para cancelar su cuenta.

Si la cancelación se debió a un error y desea continuar utilizando su cuenta, dispondrá de 30 días a partir de la fecha de desactivación de la misma para ponerse en contacto con nuestro departamento de facturación. Nuestros representantes le ayudarán con la recuperación de su cuenta.

Si su cuenta está bloqueada, póngase también en contacto con nuestro Equipo de Satisfacción del Cliente.

Si se trata del proceso de cancelación de una cuenta de prueba gratuita, no es necesaria ninguna acción por su parte. Todas las cuentas de prueba gratuitas se cerrarán automáticamente cuando finalice su período de validez. Si desea volver a utilizar la misma cuenta para sus fines profesionales, dispondrá de 30 días a partir de la fecha de desactivación de su cuenta para restaurarla.