Wo können meine Teilnehmer das Ticket für ein Webinar sehen, nachdem sie die Gebühr bezahlt haben?

Die Teilnehmer erhalten die Zahlungsbestätigung an ihre im Anmeldeformular angegebene E-Mail-Adresse.

Um an der Veranstaltung teilzunehmen, können die Teilnehmer auf die Teilnehmen-Schaltfläche in der E-Mail klicken oder den Code für später speichern. Wenn ein Teilnehmer diese E-Mail verliert, kann der Veranstalter sie erneut versenden.