Wie richte ich ein Autowebinar ein?

Melden Sie sich in Ihrem Konto an und planen Sie Ihr Event. Wählen Sie im Bereich Raumtyp „Automatisiert“, geben Sie den Titel an und stellen Sie Datum und Uhrzeit ein.

Entscheiden Sie, welche Inhalte Sie zu Ihrem Webinar hinzufügen möchten – die zuvor aufgezeichneten Videos, Präsentationen oder Programmaufzeichnungen von Drittanbietern, Umfragen, benutzerdefinierte Call-To-Action-Schaltflächen oder eine Chatbox. Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Inhalte bereits im Voraus verfügbar sind!