Kostenpflichtige Webinare

Wenn Sie den Zugang zu Ihren Live-Webinaren verkaufen möchten, können Sie jetzt Ihr kostenpflichtiges Konto an PayPal anbinden.

Zum Einrichten von kostenpflichtigen Veranstaltungen rufen Sie die Einstellungen in der oberen rechten Ecke Ihres Kontobereichs auf wählen Sie die Kontoeinstellungen.

Wählen Sie die Registerkarte Integration, scrollen Sie nach unten zu PayPal und klicken Sie daneben auf Autorisieren.

Sie können die Integration mit PayPal auch während der Planung einer Veranstaltung durchführen.

Wählen Sie einfach die Zugangsart Kostenpflichtig und klicken Sie auf Autorisieren.

Sobald Ihre Integration aktiviert ist, können Sie mit der Abrechnung Ihrer Online-Veranstaltungen beginnen.

Wählen Sie nach der Integration die Zugangsart Kostenpflichtig.

Geben Sie den Betrag ein, den Sie für Ihre Veranstaltung verlangen möchten.

Wählen Sie die gewünschte Währung aus USD, EUR, GBP, PLN oder RUB.

Klicken Sie dann auf Erstellen und einladen.

Nachdem Sie Ihre Teilnehmer eingeladen haben, sehen sie die Teilnahmegebühr in ihren Einladungen und haben die Möglichkeit, die Veranstaltung sofort zu bezahlen.

Um die Transaktionsdetails für eine kostenpflichtige Veranstaltung anzuzeigen, suchen Sie diese in der Liste der Registerkarte Zeitplan; klicken Sie auf Aktionen und dann daneben auf Details.

In der Registerkarte Kostenpflichtige Veranstaltung finden Sie die Zusammenfassung der Einnahmen für diese Veranstaltung und eine vollständige Liste Ihrer Teilnehmer mit ihrem Status.

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Teilnahme manuell zu bestätigen oder abzulehnen.

Hier können Sie auch die Details der einzelnen Teilnehmer einsehen, einschließlich der Zahlungs-ID, und Sie können ihnen die E-Mail mit dem Zugang zu Ihrem bezahlten Webinar erneut senden.

Alle von Ihren Teilnehmern bezahlten Beträge werden automatisch auf Ihr PayPal-Konto überwiesen.

Wenn Sie Ihre Veranstaltung absagen, werden Ihre Teilnehmer automatisch benachrichtigt.

Sie müssen lediglich die Rückerstattung von Ihrem PayPal-Konto autorisieren.

So einfach ist das!

Wollen auch Sie jetzt mit Ihren Webinaren Geld verdienen?

Zögern Sie nicht: Integrieren Sie PayPal in Ihre Webinare, noch heute!