Wie kann ich PayPal integrieren?

Rufen Sie in Ihrem Konto die Einstellungen auf und öffnen Sie die Registerkarte Integrationen. Autorisieren Sie anschließend die Integration und folgen Sie drei Schritten.

1. Klicken Sie hier und melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
  2. Fügen Sie „paidaccess_api1.clickmeeting.com“ in das Feld „Drittanbieter-Berechtigung“ ein und klicken Sie auf „Suchen“.
  3. Markieren Sie „Express-Kaufabwicklung für Zahlungen verwenden“ (erste Position in einer Liste) und klicken Sie auf Hinzufügen.

Dieser Autorisierungsprozess muss nur einmal durchgeführt werden.

Wenn Sie noch kein PayPal-Konto besitzen, klicken Sie bitte hier, um es zu erstellen und von der Integration zu profitieren!

Bitte beachten Sie, dass PayPal in jedem Land aufgrund der unterschiedlichen Marktbedingungen eine eigene Richtlinie hat. Die Kunden können von einem PayPal-Konto in dem von PayPal für diese Länder bestimmten Umfang profitieren.