Was ist das Autowebinar und wie unterscheidet es sich vom On-Demand-Webinar?

Das Autowebinar ist ein Event, das zu einem bestimmten Zeitpunkt automatisch gestartet und ausgeführt wird, unabhängig davon, ob Sie oder Ihr Moderator anwesend sind. Sie als Veranstalter können entscheiden, welche Inhalte Sie während des Webinars präsentieren möchten – voraufgezeichnete Videos, Präsentationen oder Programmaufzeichnungen von Drittanbietern, vorbereitete Call-To-Action-Schaltfläche oder Umfragen.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmer an Ihrem Autowebinar zur festgelegten Zeit teilnehmen sollten, damit sie den Beginn Ihres Events nicht verpassen.

Das On-Demand-Webinar ist eine Form eines zuvor aufgezeichneten Webinars, das Ihren Teilnehmern die Möglichkeit gibt, am Event teilzunehmen, wann und wo immer sie möchten. Nachdem Sie Ihr Webinar aufgezeichnet haben, können Sie es an Ihre Teilnehmer versenden, und sie haben uneingeschränkten Zugriff auf Ihr Event.