Как добавлять участников в сессионные залы?

Есть несколько способов. Можно выбрать всех участников и перенести сразу всех в данный Сессионный зал – или отметить нескольких и затем перенести. На данном этапе Вы можете дать залам названия, а также добавить новые залы.

Если Вы не хотите вручную распределять участников по конкретным залам, воспользуйтесь функцией рандомизации. Система автоматически максимально произвольно распределит пользователей по сеансам. Когда Вы будете готовы приступить к работе в группах, нажмите «Открыть все залы» и подождите несколько секунд до загрузки экрана.

Участники увидят на экране уведомление и таймер обратного отсчета. Им не нужно ничего нажимать – достаточно подождать несколько секунд, пока они перейдут в определенный Сессионный зал.

Обратите внимание, что для пользователей, которые присоединяются по телефону, сессионные залы недоступны. Если вы планируете распределить участников по сессионным залам, запретите телефонное подключение. Вы также можете объяснить, что для работы в небольшой группе нужно войти в конференцию через браузер на ПК или мобильном устройстве либо мобильное приложение.

Обратите внимание: подключиться к сеансу в Сессионном зале можно только через комнату основного мероприятия. Если участник случайно покинет или потеряет соединение с Сессионным залом, ему необходимо будет перезайти в комнату основного мероприятия и попросить организатора или докладчика перенести его обратно в Сессионный зал.

У Сессионных залов нет собственных URL-адресов, поэтому организатор или докладчик в обязательном порядке занимаются распределением участников.