Qu’est-ce que le Mode question et comment l’utilise-t-on ?

Le Mode question permet d’ajouter des messages de chat sélectionnés à la liste de questions auxquelles vous voulez répondre plus tard pendant l’événement. Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez publier les questions dans la fenêtre principale pour attirer l’attention de vos participants dessus pendant que vous y répondez.

Lorsque vous tapez vos questions, vos participants peuvent les marquer avec l’icône du point d’interrogation. Ces questions seront ajoutées à la liste des questions, dans un onglet séparé. Si vos participants ne les marquent pas, vous pouvez le faire vous-même en choisissant le Mode question dans le tableau de bord et en cliquant sur Marquer comme question près d’une question sélectionnée dans le chat. Lorsque vous voulez commencer à répondre à ces questions, passez en Mode question dans le tableau de bord et cliquez sur Afficher la liste des questions. Choisissez ensuite une question spécifique dans la liste et cliquez sur Publier. La question sélectionnée est affichée dans la fenêtre principale pour attirer l’attention des participants. Pour mettre fin au mode question, cliquez sur Clôturer le mode question en bas à gauche de l’écran.