Qu’est-ce que le Mode Q-R et comment l’utilise-t-on ?

Le Mode Q-R permet d’ajouter des messages de chat sélectionnés à la liste de questions auxquelles vous voulez répondre plus tard pendant l’événement. Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez publier les questions dans la fenêtre principale pour attirer l’attention de vos participants dessus pendant que vous y répondez.

Lorsque vous tapez vos questions, vos participants peuvent les marquer avec l’icône du point d’interrogation. Ces questions seront ajoutées à la liste des questions, dans un onglet séparé. Si vos participants ne les marquent pas, vous pouvez le faire vous-même en choisissant l’onglet Public dans la zone de chat et en cliquant sur Marquer comme question. Lorsque vous souhaitez commencer à répondre à ces questions, allez à l’onglet Mode Q-R dans le chat, choisissez une question spécifique dans la liste et cliquez sur Publier. La question sélectionnée est affichée dans la fenêtre principale pour attirer l’attention des participants.

Pour terminer la séance de questions-réponses, cliquez sur la croix rouge à gauche de l’écran.