Quels sont les types d’événement ?

Les types d’événement sont des paramètres prédéfinis qui vous offrent plus de contrôle sur l’événement :

1. Animateurs uniquement : lorsqu’il y a plusieurs animateurs. Ce mode permet aux animateurs de parler entre eux, sans être entendus des participants. Sachez que lorsque vous passez au mode Animateurs uniquement, votre son et votre vidéo ne sont pas enregistrés.
  2. Webinaire : seuls les animateurs peuvent parler. Votre public peut écouter la présentation mais ne peut pas utiliser les microphones.
  3. Réunion : les participants peuvent vous parler et se parler entre eux. Ce mode transforme votre événement en réunion en ligne. Pour revenir à un webinaire, choisissez Webinaire dans la liste des types d’événement. Sachez qu’une réunion n’est possible qu’avec 25 participants maximum.

Une modification du mode audio coupe le son pour tous les autres animateurs (s’il y en a plusieurs). L’animateur doit ensuite réactiver leur microphone.