Quelles sont les désignations de rôles des utilisateurs pendant un événement ?

Lorsque vous organisez un événement, les utilisateurs auront des rôles différents à y jouer. Le rôle attribué conditionne les droits que chacun aura dans la salle d’événement. Chaque rôle présente des caractéristiques spécifiques. Il est utile de les distinguer lorsque vous prévoyez de les attribuer aux personnes choisies.

La personne la plus importante est l’organisateur. C’est lui qui accueille l’événement et c’est également le propriétaire du compte. Il a accès à toutes les fonctions, aux onglets et aux options du compte. Le propriétaire du compte est la seule personne autorisée à consulter les Détails de facturation et à effectuer des paiements au sein du compte. Il est le seul à pouvoir acheter les modules complémentaires ou passer à un plan d’abonnement supérieur.

Si le propriétaire du compte décide de rejoindre l’événement (même s’il ne l’organise pas, il peut voir comment les choses se passent), il aura le rôle de l’organisateur, ce qui signifie qu’il y aura toujours un siège disponible pour lui dans la salle.

Il se peut que le compte soit partagé par quelques personnes au sein d’une société. Dans ce cas, le propriétaire du compte peut décider d’attribuer un maximum de trois rôles de multi-utilisateurs à certains de ses collaborateurs. Les comptes multi-utilisateurs ont accès au compte principal mais ils ne peuvent pas consulter les Détails de facturation et les Modules complémentaires dans le menu déroulant. De plus, l’accès à la section des détails de Compte est restreint afin de protéger les données personnelles du propriétaire du compte. Toutes les autres fonctions, les options et les onglets sont visibles et disponibles pour les multi-utilisateurs.

Pour se connecter à un compte, les multi-utilisateurs doivent avoir leur propre adresse e-mail et un mot de passe, lequel est configuré lorsque le propriétaire du compte attribue ce rôle à la personne choisie au sein de la société, de l’école ou de l’institution. Lorsque le compte multi-utilisateur souhaite organiser son propre événement, il obtient les droits d’animateur dans la salle d’événement. Ainsi, la personne peut démarrer et terminer l’événement et avoir accès à toutes les fonctions qui y sont disponibles.

N’oubliez pas toutefois que les comptes multi-utilisateurs n’accordent pas le droit à plusieurs personnes d’organiser plusieurs événements en même temps. Par défaut, vous ne pouvez organiser qu’un événement à la fois. Si vous devez organiser plusieurs événements en même temps, vous devrez acheter le module complémentaire Événements parallèles.

Un animateur n’a pas accès à votre compte ni aux détails ou fonctions qui y sont disponibles. Il ne fait généralement que recevoir le lien vers la salle. C’est le seul endroit qu’il pourra « parcourir ». Un animateur qui rejoint une salle d’événement occupe un créneau d’animateur.

À l’aide de l’une des fonctions, l’animateur peut maintenant rejoindre la salle à l’avance et configurer sa disposition. Il suffit de choisir l’élément qui doit être préparé pour la personne lorsqu’elle entrera de nouveau dans la salle et de sauvegarder les changements. Les fonctions, options et droits sont les mêmes pour l’animateur et pour l’organisateur dans la salle d’événement uniquement. Les animateurs peuvent démarrer, mener et terminer un événement.

N’oubliez pas que vous pouvez facilement gérer la rotation des sièges disponibles pour vos animateurs. Vous pouvez attribuer et reprendre des droits d’animateurs aux utilisateurs sélectionnés et autoriser tout le monde à parler.

Les derniers membres, qui sont néanmoins tout aussi importants, sont les participants. Vous pouvez les inviter à l’événement comme vous invitez vos animateurs mais ceux-ci peuvent uniquement regarder et écouter votre présentation. Ce qu’ils voient à l’écran est exactement ce qu’affiche l’animateur (ou l’organisateur) de son côté. En fonction des paramétrages, les participants peuvent allumer ou éteindre leur micro et leur caméra, partager leur écran, écrire dans la zone de chat ou communiquer avec vous grâce aux statuts.