Quelle est la différence entre un compte multi-utilisateur et des comptes secondaires ?

Un compte multi-utilisateur permet d’utiliser des identifiants différents pour un même compte. Collègues, employés ou sous-traitants peuvent tous se connecter à votre compte en utilisant leurs propres identifiants, puis créer et organiser leurs propres événements sur votre compte.

Sachez que la fonction « multi-utilisateur » ne permet pas d’organiser plusieurs événements en même temps. Pour cela, vous devrez acheter un module complémentaire Événement parallèle dans la section des modules complémentaires de Compte.

Si les utilisateurs de votre compte ont besoin de confidentialité, achetez un compte secondaire. Les comptes secondaires sont des comptes séparés, gérés depuis un même compte principal. Chacun profite alors de son propre espace de stockage et de son temps d’enregistrement et peut préserver la confidentialité de ses fichiers et informations.

Choisissez le compte multi-utilisateur si vous souhaitez éviter toute confusion avec les identifiants de connexion. Si vous souhaitez que les informations, fichiers, espace de stockage et enregistrements de vos collègues restent confidentiels, choisissez les comptes secondaires.