Que sont les Modes de webinaire et comment les utilise-t-on ?

Les modes de webinaire sont des paramètres prédéfinis qui vous offrent plus de contrôle sur l’événement :

1. Animateurs uniquement : lorsqu’il y a plusieurs animateurs. Ce mode permet aux animateurs de parler entre eux, sans être entendus des participants. Sachez que lorsque vous passez du mode Conférence au mode Animateurs uniquement, le son et la vidéo ne sont pas enregistrés.
  2. Écoute uniquement : seuls le ou les animateurs peuvent parler. Votre public peut écouter la présentation mais ne peut pas poser de questions. Il s’agit du mode par défaut pour vos événements.
  3. Discussion : permet aux participants de parler entre eux. Tout le monde peut participer à la conversation. Ce mode transforme votre webinaire en réunion en ligne. Pour revenir au webinaire, cliquez sur le mode Écoute uniquement. NOTE : le mode Discussion est réservé aux événements de 25 personnes maximum.

Sachez qu’une modification du mode audio coupe le son pour tous les autres animateurs (s’il y en a plusieurs). Les animateurs doivent ensuite réactiver leur microphone.