Que dois-je savoir à propos des comptes secondaires ?

Si vous souhaitez que davantage de personnes utilisent le même compte ClickMeeting mais que leurs données personnelles restent privées, vous pouvez souscrire un compte secondaire. Vous pouvez souscrire un compte secondaire dans votre compte, dans la section modules complémentaires de Compte. Choisissez la taille et le nombre des comptes secondaires et procédez à l’achat. Vous serez facturé du pro rata pour la période actuelle, puis du tarif mensuel (ou annuel) par la suite.

Le nombre de comptes secondaires achetés est illimité, ce qui signifie que vous pouvez en obtenir autant que vous le voulez et les annuler à tout moment. N’oubliez pas toutefois que le module complémentaire reste actif jusqu’à la fin de votre cycle de facturation effectif (mensuel ou annuel). Ce n’est qu’à ce moment-là que le compte secondaire ne sera plus actif et que vous ne serez plus facturé à ce sujet.

Vous pouvez ne créer qu’un seul niveau de compte secondaire. Ainsi, les comptes secondaires ne peuvent pas eux-mêmes contenir des comptes de niveau inférieur. Pour attribuer un nouveau compte secondaire, cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran et allez à Comptes secondaires. Ajoutez un nouveau compte secondaire et indiquez par exemple le nom de la page, le nom d’utilisateur et l’adresse e-mail.

Sachez que vous ne pouvez pas acheter de module complémentaire pour un compte secondaire ni changer son plan d’abonnement car le compte secondaire est lui-même un module complémentaire.

Une fois le compte secondaire créé, le système envoie un e-mail d’activation à l’adresse que vous avez indiquée. Lorsque le destinataire clique sur le lien et crée un mot de passe, le compte secondaire devient totalement fonctionnel et prêt à l’emploi.

Pour gérer les comptes, vous pouvez aller à la section des comptes secondaires et vous y connecter, modifier les détails, changer le module, ainsi que les réattribuer ou les supprimer. Pour réattribuer un compte secondaire, supprimez l’utilisateur attribué et créez-en un nouveau. Sachez que la suppression d’un utilisateur entraîne l’effacement de ses données. Cette action ne peut pas être annulée.